USG saat hamil

Selama hamil, berapa kali Bunda jalani USG? Share di kolom komentar dong!

USG saat hamil
1541 Tanggapan

karena pandemi, selama hamil 6 bulan belom pernah usg sama sekali😥kalo sebelum pandemi biasanya puskesmas bisa, kalo sekarang harus ke RS, kemaren udah 2x udah daftar ke RS tapi selalu salah surat skreening covid nya, ampe males mau ngurus2nya lagi

3y ago

dokter langganan cuma buka di RS bundsay, gk buka praktek dirumah sejak pandemi