kopiii

Selama hamil baru kali ini minum kopi malem2 kurang lebih 1/4 gelas . Krn lg kepengen aj Gitu . Eh ga bisa tidur ampe wayah pagi udH lewat subuh gini . Ada yg pernah ngalamin sama kaya aku? Krn waktu ga hamil minum kopi jam brp aja , ttp bisa tidur .Usia kandungan 19w .

1 Tanggapan

Alhamdulillah 2 kali hamil sya enggak pernah minum kopi sama sekali Bunda.. ^-^

4y ago

Kalo saya emng suka aja es kopi ..slama hamil ga ada selera ngopi , apalagi es . Semalem lagi kepengen ajah . Minum barengan sama suami ... Tp semaleman ga bisa tidur gelisah dan yg ada malah lapar lapar lapar trus ...