Review bio oil murah

7 Tanggapan

aku pake dari awal kehamilan sampe sekarang 35 weeks, tetep muncul stretchmark di perut sama dipaha mana motifnya kaya akar bentuk bunga gitu haha. Rasanya kalo ngaca berasa malu bgt 🥲 tapi kadang rasa malu pas ngaca ilang gt aja pas liat perut buncit, langsung elus sayang si perut buncit ini krn di dalamnya ada baby yg aku dan suami udah tunggu-tunggu bgt selama 1 tahun menikah ☺ #loh jadi curhat😅 sehat-sehat untuk ibu hamil semuanya ya..

sayang banget, di saya gak ada efeknya.. waktu lahiran kelihatan banget guratannya.. 😅padahal dah rutin

Make baby oil aja sist lebih murah worth it juga

saya pakai minyak zaitun dr herborist

gunainnya di kehamilan brpa bulan bun

ini bisa buat gatal2 ga kak

2y ago

sy jg pakai mama choice kak, udh abis 3tube. alhamdulillah perut gak ada retak"