Bayi dalam perut ko gak gerak gerak?

Selama 3 hari ini, ko bayiku gak gerak gerak? Biasanya dipegang atau dielus pun respon Ada yang tau kenapa? Minta solusinya Bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bayi dalam perut ko gak gerak gerak?
29 Tanggapan

yang aku takutin tiap hariii gak gerak 2 jam aja aku bingung dan panik bangett tapi begitu dia gerak alhamdulillah legaa semoga janin ku dan janin bunda2 sehat yaa sampe lahiran sehat sempurna tanpa kurang satu apapun🥲🤲

2y ago

iya Bun, takut. worry juga karena sebelumnya sakit 3 hari gak bisa noleh kanan kiri tangan juga gak bisa gerak. jadi tidur telentang terus.