Hal mengenai donasi

Sekedar saran saja dan bukan maksud apa2. Jika memang saat kita berdonasi baju bekas dan baju yang kita donasikan dijual oleh si penerima donasi. Maka ikhlaskanlah, mungkin dia lebih butuh uangnya, soal niat baik dan buruknya si penerima donasi biar Allah yg catat karena sebagai manusia tidak pantas rasanya kita menjudge sesama manusia lain yang kita sendiri tidak tau bagaimana dia berjuang dalam hidupnya.

1 Tanggapan

Postingan lama tapi masih relatable sama kondisi sekarang, jadi saya ijin up ya. Btw sebenernya, asal nggak ketahuan pas jual sih nggak apa bun... Yang bikin buibu di sini gregetan biasanya karena ybs dapat hibahan di sini setelah berhasil tebar cerita sedih, tapi habis itu dijual lagi di sini (bahkan pas ngejual pernah ada yang kepergok sama donaturnya langsung). Malah kadang ada yang nipu, bilang jual baju padahal cuma mau nilep uang orang.