Cara mengatasi susah tidur saat hamil

Sekarang usia kandungan 23 minggu, akhir-akhir ini setiap hari susah tidur akibatnya pola tidur jadi ga teratur, udah berbagai cara dicoba tapi masih juga masih susah tidur, malem tidur sekitar jam 10 ato jam 11 malem (*pengen tidur lebih siang tapi belum pernah berhasil ) , jam set 1, kadang jam 1 lebih saya terbangun karna ingin buang air kecil, setelah itu saya ga bisa tidur lagi, bahkan sampe subuh, (*padahal kepala udah pusing ) habis sholat subuh baru saya bisa tidur lagi kadang bangun jam 7 ato jam 8, siang pun saya jarang bisa tidur siang, kalo bisa pun paling cuma setengah jam. Kata bidan hati hati jangan sampai itu jadi kebiasaan. Gimana ya supaya bisa tidur nyenyak dimalam hari?

2 Tanggapan

saya dulu juga susah tidur bun pas hamil. tapi paginya bawaanya pengen tidur mulu