Jam tidur terbalik

Sekarang saya UK 35weeks, udah hampir 1 bulan terakhir ini, jam tidur ko terbalik terus, siang tidur lama banget, giliran malem jam 2 pagi baru bs tidur, dan harus bangun subuh karna sholat, abis itu tidur lg nya siang. Bahkan malam ini saya belom tidur sedetik pun, kira2 ngaruh ga yah ke janin?? Ada yg sama gak?

2 Tanggapan

Biasa bun, emang suka insomnia usia segitu. Berusaha aja buat tidur sesuai jam aja bun. Jangan terlalu capek juga.

4y ago

Ubah jam tidur aja bun. Kalo bisa malam tidur, siangnya jangan tidur gitu bun. Biasanya kalo aku bangun tengah malam tuh ketahuan suamiku langsung suruh tidur, HP semuanya dijauhkan biar aku bisa tidur gitu hehe.