tendangan bayi

Sekarang ku hamil udah 33 week Tp knp ya bayiku terlalu aktif nendang perutku? Apa ada masalah sama bayinyaa? Perutku sakit klo si bayi suka menonjol di perut kerasa bgt? Dan itu sering,gerakany keeenceng bgt Hampir tiap jam dia gerak2

2 Tanggapan

Bayi aktif yah malah gag bmasalah bun Debay aktif bgt itu artinya sehat Kalau dy jarang aktif, gag pernah gerak2 ituh malah jadi masalah. Jadi dinikmatin aja bun lw debaynya aktif. Justru kalau saya kalau debay aktif rasanya bahagia banget jd pgn cepet2 lahiran Tpi misal geraknya kurang klu saya malah panik

Bunda tau GK klu Janin Aktif itu tanda nya sehat , klu GK tau Banyak baca baca Artikel kehamilan ya Bun , walaupun anak pertama bukan Jadi alesan GK tau Tentang kehamilan dan perkembangan janin