Sharing

Sekarang gimana caranya ngasih tau mertua, terakhir ipar bayinya baru 2 bulan udh dikasih pisang sama kue manis banget yaa memang lembut kalo org dewasa makan, padahal ipar udh ngasih tau tapi mertua kekeh gapapa katanya cuma sedikit. Untungnya si bayi sehat² aja, jadi kekhawatiran sendiri nanti setelah melahirkan mana rumah deketan sama mertua?

Sharing
87 Tanggapan

kalo saya kemarin langsung say bilang jangan buk. pencernaan bayi itu ga sama seperti orang dewasa jadi bisa bahaya. ku bilangin juga pernah ada bayi kena pendarahan gara gara di beri makan sebelum saatnya. untungnya suami juga dengan tegas ngelarang ibunya. jadi sekarang cuma suka bilang gini ke anakku" ga di kasih makan ya? minta makan ya. kok gigit gigit tangan?" suka sebel sih tapi yang penting ga dia kasih makan anakku