anakku

Sehat² terus ya nak. Insyaallah hpl 29-30 juni ada nggk bunda yg sama hplnya kaya aku.

anakku
119 Tanggapan

Aku bun hpl 29 juni,,bunda udh ngerasain apa aja bun,klo aku udh mulai linu² gt selangkangan juga kadang sakit bangeet buat jkn smpe nga bisa dari sakit nya,,kmren usg kepala dede udh di bawah cmn blm masuk panggul bun,,tpi kata dokter nya msh bnyak waktu masuk panggul,,kadang mis v suka kaya nonjol gt bun di buat jln,,,smoga kita semua sht trs ya bun di lancarkan pas hari persalinan nnti dan tidak kurang satu apapun,ibu dan bayi sht² ,,amiin

Sama kayak aku bund, paling cepet tanggal 12 juni paling lama akhir juni . . . Semoga yg hplnya juni lancar semua persalinannya ya bunda 🤗🤗🤗

4y ago

Aminn bun

Insya Allah aku hpl awal Juli bund tp kata dokter kemarin periksa bisa maju di akhir Juni sih. Semoga bumil yg nunggu hpl dilancarkan dan dimudahkan. Amiin

Smg dimudahkan dan siberikan kesehatan serta kelancaram hingga hr persalinan seterusnya. D tmpt ku susah hampir gk da akses u usg 4d

Aku 28 bunda ,. Semoga kita semua sehat yaa bunda sehat jg Dede bayi nya , semoga lancar proses persalinan nya nanti .. amiin

Td aku abis usg, eh si dedek nyo cm ngasih punggung nya aja. Gak keliatan muka nya. Semoga lancar yah bun.. aku hpl september bun..

4y ago

Iya amin bun, semoga kalau usg nnti dedenya mau nunjukin mukanya yah bun..

Hpl ku 30 Juni, 1 Juli, 2 juli hehehe beda2 dikit ya tiap usg. Semoga kita semua diberi kesehatan ya bunda-bunda. 🤗

4y ago

Maksudnya 16 juli bun

Aku 25 juni bun. Semoga kita & janin yg sedang dikandung sehat2 sampai dan setelah melahirkan yaa

Saya 14juni insya Allah. Tapi dedenya udah didepan pintu v nih nunggu keluar aja kata dokternya 😁😁

4y ago

Q 13juni bund smoga Q jg hhh amin

Saya hpl nya 29 juni juga bunda...semangatt kita y bun..semoga semua dipermudah dan dilancarkan..aminnn