Berharap yg terbaik

Sehat selalu ya nak, usiamu skrg udh 6hr sempet worry bunda² karena bayiku lahir dg bb 2,1kg tb 45cm. Sm bidan yg nanganin persalinanku smpt disuruh periksa k rs buat mastiin aj kondisi debayku tp hasil periksa dia semua bagus wktu hamil juga hasil pemeriksaanya bagus semua. Aku blm periksa kondisi debayku malahan?tp selama 6hr ini kondisi debayku semua baik2 aj cuma agak kuning, aku gempur ASI aj tiap 2jm sm dijemur tiap pagi sehabis mandi. Mohon do'anya ya bunda²semoga kondisi debayku sehat²aj

Berharap yg terbaik
127 Tanggapan

Amiiin. Kmren aku juga gitu 2.2kg . Kuning, ud sempat di lariin k rs tp alhamdulillah gak knp2. Dan Alhamdulillah sehat walafiat. Sekarang 15bulan jalan.

4y ago

Amiiin