baju

Seharian pol nyetrika terus rapiin baju di lemari ketika sore tiba suami dateng terus mandi dan bawa sendiri bajunya di lemari... Tadaaa.. seketika hancur semua perjuangan ini ?? Kadang kalo ngeuh atau liat dia mau ngambil baju aku buru-buru ambilin terus bilang ? Sayang biar aku yg ambilin mau yang mana? ? Gak papa say biar aku sendiri kamu kan cape ? *Senyum* gak cape kok tenang aja (Dalem hati lebih cape kalo kamu ambil sendiri ?) Ada yg senasib? Walaupun gitu tetep aja ya bund diberesin lagi gak bosen2 ?? #CeritaDramaTAP

baju
162 Tanggapan

sma suami saya jga gitu bund,apalgi klo abis mandi,handuk ny di tarok aja di atas kasur,jadi basah dah kasur nya😁 klo saya ngomel,jawaban ny buat sedih sich,kata suami cma 1 bulan yank bgini ,karena suami cuti per 3 bulan,1 bulan di rumah😭