baju

Seharian pol nyetrika terus rapiin baju di lemari ketika sore tiba suami dateng terus mandi dan bawa sendiri bajunya di lemari... Tadaaa.. seketika hancur semua perjuangan ini ?? Kadang kalo ngeuh atau liat dia mau ngambil baju aku buru-buru ambilin terus bilang ? Sayang biar aku yg ambilin mau yang mana? ? Gak papa say biar aku sendiri kamu kan cape ? *Senyum* gak cape kok tenang aja (Dalem hati lebih cape kalo kamu ambil sendiri ?) Ada yg senasib? Walaupun gitu tetep aja ya bund diberesin lagi gak bosen2 ?? #CeritaDramaTAP

baju
162 Tanggapan

suami malah klo milih baju tuh bukan digituin lg tp diberantakin keluar trus ujung2nya baju2 yg asalnya bersih dr lemari jd nyempil ntah dimana atau digantung2 ntah dimana 🙃🙃🙃 dan tiap kali mau nyuci mesti keliling ngumpulin dan ciumin bajunya satu2 buat mastiin itu kotor atau bersih soalnya semua sama kumelnya 🙃 pdhl dh disediain keranjang baju kotor di tiap sudut rumah tp teteppp aja hobinya numpuk2 baju dipojokan hhhh

Klo aku malah kebalikan dr suami bund 😂 suami rapiii bgt lemarinya, punyaku acak acakan... Emg aku paling males namanya nyetrika ato nglipet baju,,. Biasanya ada mbak yg 1 minggu sekali nyetrikain... Klo krjaan rumah lainnya sih ahli,, kecuali satu ini, ngrapi.in baju... Kadang lemari suamiku jg di rapiin sndiri sama dia,, lemariku tetep acak²an🤣 anduk basah jg aku yg sering kelupaan, suami gk prnh lupa anduk.nya

Saya kebalikannyaaaaa 🤣 Saya yang acak2 lemari, Terus bilang ke suami "Pa, baju nya penuh, lemari nya ga cukup." Terus suami jawab, "Ya itu soalnya kamu taruh baju gak rapi." Tiba2 pas Saya buka lemari besoknya, baju udah dirapiin semua. Semua dipisah, Kaos sendiri, celana rumah sendiri, celana kantor sendiri. Kalau saya naruh baju bersih ke lemari asal aja 🤣

Mendingan bun. Suamiku selain ngacak2 baju dia juga kayaknya beraaat bgt buat nutup lemari setelah ngambil baju. Dan itu menuruun ke anakku. Hampir tiap hari aku kosidahan tapi mereka hanya nyengir aja. Palingan untuk menyiasati biar ga trlalu acak2an aku menyusun pakaian dari yg paling sering dia pakai aku taruh di lipatan paling atas.jadi ga perlu ngorek2 ke bawah

Sama banget bund. Tp aku selow aja mah sekarang gak terlalu empet. Biasanya Paksu kalo abis ngambil baju sendiri terus berantakan suka cengar cengir sambil ngomong "besok bajuku gak usah disetrika ya dek. Kemeja buat kerja aja." Tp tetep aja aku setrika. Ntar aku rapihin lagi begitu berantakan. Belajar dari sabarnya mamaku 😂

Suamiku juga begitu ,,kadang kalo udah kesel2 banget dari jemuran tak aku lipetin langsung aku masukin ke lemari,,trus tar paksu nanya,,aku jawab aja 'emang ada bedanya '? Kalo mau rapih beresin sendri,,emng waktu cuman buat beresin baju di lemari apa ? 1 mingguan sih waras kesana'nya ya gtu lagii 🤣

Sama bun 🤣🤣🤣 . Tapi sekarang Ndak soalnya pas baru nikah itu baru tau dia kalo ambil baju gitu .. Saya ancam gak usah masuk'in lemari, gak usah mintak setrika kalo gini terus aku kasih bak aja kamu🤣, sekarang jadi hati² kalo ambil baju bisa diajak rapi sekarang 🤣🤣🤣😂

samaaaaaaa.... pernah aku lg nyusun baju, eh dia ngambil, pas udah, dicampakin ke dalem... lgsg naik darting "ga liat apa ini belum beres2 nyusun, malah makin diberantakin" dia lgsg masang muka melas... jd ketawak wkwkwk antara ketawak sm mau nangis sbnernya 😅

Tipikal suami sama semua😂😂😂 Ambil baju pasti berantakan. Yg paling bikin sebel dia suka ambil baju yg itu2 ajaa... Pdahal baju bnyak. Pernah sy akali yg sering dipake sy taruh bawah biar ambil yg lain. Tp tetep yg diambil baju ituu lagi 😂😂

4y ago

Iyaa bund 😂 tiap nyuci baju ketemu nya baju itu lagi baju itu lagi 😂😂 Katanya yg paling enak dipake bun

sma suami saya jga gitu bund,apalgi klo abis mandi,handuk ny di tarok aja di atas kasur,jadi basah dah kasur nya😁 klo saya ngomel,jawaban ny buat sedih sich,kata suami cma 1 bulan yank bgini ,karena suami cuti per 3 bulan,1 bulan di rumah😭