Belum ada tanda tanda persalinan

Seharian ini banyak saya melihat bunda2 yg sudah melahirkan malaikat kecilnya di aplikasi ini melalui postingannya. saya sendiri sedang menantikan saat2 itu? sudah 39weeks tapi si adek belum juga ngasih tanda2 persalinan. malah makin aktif bergerak dn kontraksi2 di beberapa waktu. apakah sy harus khawatir bunda? soalnya ini kehamilan pertama saya dn jauh dari keluarga. Ibu dn mertua ada dimedan sdgkn sy hanya berdua tinggal di bali dgn suami krn kerja. saya masih terlalu awam utk hal yg seperti ini?

3 Tanggapan

Sama buns udah gak sabar pengen ketemu dede. Ini juga mau usia 39 week tapi belum ada tanda apa2

4y ago

Saya malam blum bun Rabu kmren pas ke bidan dedenya udah masuk panggul tapi masih goyang2 katanya Moga kita cepet launching ya bun