Bacaaiin buku untuk bayi yukk..

segudang manfaat bacain buku untuk bayi, Alhamdulillah aku mulai kenalin buku ke anak ku usia 2 bulan sampai skrg sudah 19 bulan.. betul memang segudang manfaat bacain buku ke anak sejak dini.. ada yang samaan bun?? yukk kepoin ig aku @diahnisfu yaa, ada buku buku premium keren untuk anak😊 #bantusharing #firstbaby #bayibacabuku

Bacaaiin buku untuk bayi yukk..
11 Tanggapan

Anak saya usia 5bulan bund, apa terlambat untuk saya kenalkan ke buku? Lalu buku apa yang cocok untuk se usia anak saya bund?

3y ago

Enggak bunda, bisa langsung kenalin buku dari sekarang. 🤗 untuk anak usia 5 bulan sekarang sudah banyak board book atau soft book utk bayi. biasanya yg gambar2 nya cerah warna warni bs membantu motorik anak. sama saya juga ada buku paketan untuk bayi dan balita.. kunjungi IG saya ya bund @diahnisfu😁