Bacaaiin buku untuk bayi yukk..

segudang manfaat bacain buku untuk bayi, Alhamdulillah aku mulai kenalin buku ke anak ku usia 2 bulan sampai skrg sudah 19 bulan.. betul memang segudang manfaat bacain buku ke anak sejak dini.. ada yang samaan bun?? yukk kepoin ig aku @diahnisfu yaa, ada buku buku premium keren untuk anak😊 #bantusharing #firstbaby #bayibacabuku

Bacaaiin buku untuk bayi yukk..
11 Tanggapan

saya jg seneng bun bacain buku dr lahir tp pas 20bln mulai mengambil alih dan ga mau di bacain lg lbh seneng ngebet2 sendiri

3y ago

iyaa bun.. krn uda biasa dibacain.. umur segitu uda mau baca sendiri dengan bahasanya ya bun🤭 soal nya anak saya gitu juga😆 malah klw mau dibacaiin jd ngambek