Bacaaiin buku untuk bayi yukk..

segudang manfaat bacain buku untuk bayi, Alhamdulillah aku mulai kenalin buku ke anak ku usia 2 bulan sampai skrg sudah 19 bulan.. betul memang segudang manfaat bacain buku ke anak sejak dini.. ada yang samaan bun?? yukk kepoin ig aku @diahnisfu yaa, ada buku buku premium keren untuk anak😊 #bantusharing #firstbaby #bayibacabuku

Bacaaiin buku untuk bayi yukk..
11 Tanggapan

Sama buuu, anak saya juga 19 bulan usianya hehe dari kecil udah saya kenalin buku. Manfaat yg saya rasain banget kosa katanya banyak, ketika kita ajak komunikasi, anak jadi lebih paham/mudah mengerti. Sekarang suka ambil buku sendiri di rak, terus minta sama-sama baca. Sedikit2 udah mulai bisa cerita bagian dari buku favoritenya😂 kadang “ngamuk” kl gak ditemenin/dibacain buku😅

3y ago

iyaa.. harus ada pembaca cadangan ya bun🤣🤣 jangan ibu nya muluu iyaa,, ikut hastag jaman now bun #1000bukusebelum5tahun 🤭🤭 yukk bisa yuukk.. anti gadget..candu buku🥰