Bacaaiin buku untuk bayi yukk..

segudang manfaat bacain buku untuk bayi, Alhamdulillah aku mulai kenalin buku ke anak ku usia 2 bulan sampai skrg sudah 19 bulan.. betul memang segudang manfaat bacain buku ke anak sejak dini.. ada yang samaan bun?? yukk kepoin ig aku @diahnisfu yaa, ada buku buku premium keren untuk anak😊 #bantusharing #firstbaby #bayibacabuku

Bacaaiin buku untuk bayi yukk..
11 Tanggapan

Sama bund, aku juga ngenalin buku bahkan masih di dalam perut.. Udah lahir makin gencar ngenalin buku juga, mulai dari soft book, seri book, dan board book.. Si debay baru 4 bulan tapi koleski buku nya semakin banyak.. Ga apapa ya, membaca kan membuka wawasan.. Kelak si debay bisa lebih rajin baca buku dari pada mamak nya 😆

3y ago

benerr banget bund, aku juga sebenarnya pas hamil ada..cuma gk rajin2 amat🤣 efek nyaa wow pas dia mulai bisa bicara bun, bakal lebih ceriwis dan kosakata nya lebih banyak dibandingkan anak yg belum kenal buku🤭 duh sampe sekarang mamaknya kadang gak sanggup lagi ditagih baca buku mulu🤣🤣🤣