Bacaaiin buku untuk bayi yukk..

segudang manfaat bacain buku untuk bayi, Alhamdulillah aku mulai kenalin buku ke anak ku usia 2 bulan sampai skrg sudah 19 bulan.. betul memang segudang manfaat bacain buku ke anak sejak dini.. ada yang samaan bun?? yukk kepoin ig aku @diahnisfu yaa, ada buku buku premium keren untuk anak😊 #bantusharing #firstbaby #bayibacabuku

Bacaaiin buku untuk bayi yukk..
11 Tanggapan

Sama bun dr awal buku kain, boardbook, smp buku biasa (yg tidak boardbook). Skg usia anakku 18 bulan sudah tidak nyobek buku dan selalu minta di dongengi

3y ago

iyaa bund, karena sudah terbiasa sudah paham ya bund🤗 semoga makiin pinter makin cerdas dengan membaca bukuu..☺