Gangguan "gaib" saat hamil (1)

Sedikit cerita yang mungkin belok sedikit dari aplikasi ini.. Aku dan suami baru menikah 11 bulan.. Dan alhamdulillah sekarang aku lagi hamil 6bln.. Suami bekerja disalah satu perusahaan IT. Semenjak hamil aku memutuskan utk berenti bekerja, karna ada komitment yg kita sepakati berdua jg.. Bahwa ketika aku hamil aku tidak ingin bekerja meninggalkan anak, aku gamau anak dititip2in orang.. Dan suami jg memang setelah menikah melarang aku utk bekerja cukup dirmh saja.. Sebelum menikah suami ku memiliki rumah sendiri dicibitung dgn berbagai alasan kami memilih utk mengontrak disekitar bekasi barat dekat kantor suami. Dan rumah dicibitung rencananya akan ditempati mertuaku.. Selama menikah kami sudah 2x pindah kontrakan, yg pertama itu pindah karna atapnya jebol ketika hujan deras dan harus direnov.. Yang ke 2 (tempat yg skrng kami tinggali) tidak bgtu jauh dr kontrakan sebelumnya.. Dan dekat dengan rumah orangtua ku, saat suami berangkat kerja sesekali aku main kerumah orangtuaku setelah menyelesaikam semua pekerjaan rumah.. Qodarullah akhir bulan kemarin hingga saat ini hampir sebulan suamiku bekerja diluar kota.. Karna pekerjaannya memang sering dioper keluar kota. Akhirnya aku menginap sementara dirumah orangtuaku. Dan pulang kerumah setiap hari untuk mematikan/menyalakan lampu dan bersih2 rumah. Walaupun tidak diisi sementara, aku selalu memastikan rumah selalu bersih. Kemarin... Pagi2 aku ingin kontrol bulanan ke bidan, ditemani adik ku. Saat aku pulang kerumah utk mematikan lampu aku melihat jejak kaki dari gerbang rumah mengarah kepintu rumah. Ini bukan jejak pertama yg aku temui krna sebelumnya prnh ada jejak misterius jg. Pdhl aku ingat sekali terakhir pulang kermh aku benar2 mengepel lantai. Aku perhatikan jejak itu sambil terus berpikir positif ah mungkin anak2 yg main dan masuk keteras utk mengumpat (main maling2an) .. Tp lama2 diperhatikan jejak itu aneh.. Ruas2 jari kakinya panjang dan berjumlah 4 doang.. Jejaknya pun tanah bercampur darah yg merah.. Dan aku mulai berpikir.. Bagaimana anak2 bisa masuk keteras rmh ku sedangkan gerbang aku gembok? Aku mulai penasaran jejak apa ini sebenarnya.. Setelah selesai kebidan aku bercerita pd orangtuaku mengenai jejak didepan rumahku itu... Lanjut gaa? ๐Ÿ˜… soalnya panjangg banget ceritanya dan horror selama seharian huhu.. #seriusnanya #jangandibully Part 2 sudah ada dipostingan setelah ini bun โ˜บ

Gangguan "gaib" saat hamil  (1)
306 Tanggapan
Tulis tanggapan

mungkin orang mau maling bun, atau gak ya musang/ sejenisnya. dan itu kayanya bukan darah. tapi tanah, orangnya gak pake alas kaki. jangan dibawa serius bun

gapapa bun, aku juga kadang suka ngalamin gangguan gitu tapi ya aku enjoy aja soalnya sebelum hamil juga ngerasain. sering2 baca al quran atau setel murotal aja๐Ÿ˜…

bun part 2 nya aku bingung carinya dmna ya, maaf ya newbie

wah lanjut seruuuu hihi

coba mom pasang cctv untuk memastikan dlu itu gaib atau engga

part 2 dong bun

aku newbie mom..mau liat part 2 nya dmn ? aku buka akun mom Berliana nya,scroll k bawah tp ga nemu

4w ago

Di halaman akun mb berliana itu kana replies, posts, dan photos. Klik yg posts trs discroll

Klo ak sih Alhamdulillah gak pernah, ak suka nntn film horor.. Jd selama hamil mulai stop dlu nntn film horor..soalnya sering pipis tngah mlm takutnya pikiran kmn2...don't forget slalu berdoa mulai kluar kamar.. Baca bismillahirrahmanirrahim aj udah ckup..

Baca lagi

Cibitungnya mana bun?aku tinggal di cibtungg

serem...