Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami HPL tgl 17 Des Lahir 18 Des

sedikit cerita ya bun tgl 17 udah mulai kerasa mules dari jam 4 subuh dan jam 2 siang pergi ke igd namun blm ada pembukaan lanjut di periksa oleh dr obgyn dan hari itu suruh di inap setelah jam 8 malam sudah pembukaan 1 sampe jam 4 pagi dan keluaran darah setelah jam 6 pagi di beri obat induksi di cek sudah pembukaan 3 dan pembukaan 8 sudah pecah ketuban 1 jam stgah dari minum obat pembukaan lengkap dan dapet bonus jaitan karena sengaja di gunting dan alhamdulillah jam 07:22 tgl 18 dede bayi sudah lahir dengan selamat dan sehat. mudah2an bunda2 disini yang lagi nunggu debay launching disegerakan dan di lancarkan aamiin #firstbaby #BabyBoy

1 Tanggapan

aamiin udah 38w 3d nih Bun baru sakit punggung sama perut kenceng. semoga cepet nyusul bund aamiin ... udah gak sabar soalnya