Gemes punya tetangga buta listrik

Sedikit cerita Sy ngekos dan meteran dipake berdua sama kamar sebelah nah Sy cuma. Pake lampu sama mezikom dia pake tv mesin cuci kulkas patungannya 50 50 an gila sumpa bikin gemes buta Thu mata nya sampe Sy berfikir untuk beli tv kulkas juga gara gara punya tetangga buta listrik saya hrs beli kulkas atau tv atau gmn Bun katanya suami biarin SJ nanti juga dpt rezeki dr tempat lain sebagai ganti nya Maaf blm puasa bukan mau ngejulit tp sudah gak sabar AQ di gini in ma tetangga ambil enak nya dia

1 Tanggapan

emang ga masing2 bun listriknya? kalo ngegandeng emang susah sih bun

1y ago

betul lebih baik kredit aja biar cepet punya bun jd adil sama2 pake banyak