Keputian seminggu full usia 37week 1day

Sedikit cerita semenjak tm2 dan tm3 awal gak perna keputian bun kok skrng dalam seminggu keputian full bahkan tiap abis pipis ada keputian trs apa ini bertanda seminggu lagi mau lahiran si beby ada yg sama gk

Keputian seminggu full usia 37week 1day
28 Tanggapan

Sama bun. Aku malah dari 34 week sampai sekarang 36 week tiap pipis pasti keputihan. Aku pikir normal mungkin karena mau deket2 lahiran juga kan

2y ago

Iya bun. Aku malah 34 week udah pembukaan 1, untung ketauan jadi di tahan pake obat. Sempet keputihan warna coklat juga 2 kali, di kasi obat lagi sama dokter nya biar bertahan dulu sampe 37 minggu.