anak mau di bawa mertua

Sedikit cerita saya baru aja melahirkan anak pertama selama ini yg ngerawat anak saya mertua karna saya ga punya kedua orang tua jadi mertua saya dari kampung ke sini karna saya merantau,lw udah 40 harian mertua saya pulang lagi ke kampungnya, Mertua saya bilang anaknya bawa ke kampung yah dengan gampangnya bilang gitu saya jawab aja ga mw saya yg pengen punya anak saya yg hamil yg melahirkan dengan gampangnya mw di bawa apalagi itu anak pertama saya karna mertua bilang saya belum bisa ngurus anak,padahal kan namanya baru jadi ibu dan lama2 juga bakal bisa,sedih bund hati saya😒

2 Tanggapan

ada kemungkinan lain bun, mungkin mertua niatnya bercanda, tapi kalo dibolehin ya alhamdulillah bun.. gapapa bilang aja baik2, insyaa Allah bunda bisa ngurus sendiri gtu bun.. yakinin mertuanya

tanggapin dg pelan2 "anak perlu orangtuanya. tenang aja ma, kami bisa kok urusnya"