Melahirkan normal

Sedikit cerita pengalaman saya saat lahiran ? Hpl 18 Nov 2019 . Tiga hari sebelum lahiran saya mengeluarkan sedikit lendir bercampur darah waktu itu perut sedikit mulas tpi tdk teratur saya priksa ke bidan Kata ibu bidan ini wajar lendir sama darah biasa kluar seminggu sebelum melahirkan.. Tiga hari berturut " selalu mengeluarkan seperti itu, tgl 13 Nov sehabis sholat isya aku blanja keperluan bulanan sama suami saat itu aku berasa mules dan berasa perut udah mentok kebawah.. semakin lama berasa mulesnya semakin sering tpi tdk terlalu sakit Pas malam itu aku sudah tidak bisa tidur aku buat jalan " di depan kamar sampe jam 2 pagi aku kerumah bidan di lihat masih pembukaan 1 aku pulang lagi sama suami, jam 5 pagi aku berniat kembali kerumh bidan, saat itu aku masih sarapan dan mandi air hangat Saat mandi berasa air ketuban pecah aku bilang ke suami cepet " kerumh bidan jaraknya gk jauh dari rumah skitar 7-10 menit Pas di cek masih pembukaan 2 saat itu udh gk dibolehin buat jalan " Aku baringan di tempat persalinan dgn miring kiri berasa udh gk sanggup sama sakitnya Dengan di temani suami aku berjuang dan slalu semangat dan alhamdulilah jam 7.02 pagi lahirlah Putri kecil kami 14 Nov 2019 PKL 07.02 WIB

1 Tanggapan

AlhamdulillahirobbilA'lamiin... Nikmat ya bund lahiran normal.