Air ketuban sedikit

Sedikit cerita, kmren usg trus hasilnya air ketuban sedikit dan bbj masih 1,1 kg di usia 29 weeks. Kata dokter harusnya minimal 1,2 kg trus air ketuban cuma 7. Saya baca di internet range 5-10 itu masih aman. Tapi dokter nyaranin buat banyak minum air putih. Ada yg pengalaman sama gak? Selain banyak minum air putih atau air kelapa, trus apalagi ya biar air ketuban banyak? Yg worth it gitu soalnya 2 minggu lagi harus balik usg lagi buat diliat perkembangannya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau pengalaman tanteku dulu biar air ketuban banyak juga gitu Bun banyak minum air putih sebanyak 3 botol AQUA yg isi 1,6L sama minum air kelapa sebanyak 2 buah kelapa dalam sehari😊 itu sih bun kalo pengalaman yg pernah aku denger dari tanteku🙏 semoga bisa membantu