ngidam opo kesempatan 😩 ( Tm1)

Sedikit cerita Di kehamilan ini kenapa ya bun bawaannya pengen mie ayam terus, hampir tiap hari pengennya. Coba tak tahan satu hari aja gak beli eh malah kepikiran, mau tidur kebayang mie ayam, bangun tidur pun gk bisa nahan kepingin nya, ini sudah berjalan hampir 10 hari selang hanya 2 hari saja gk beli tapi rasanya sama kepikiran terus gk bisa nahan gk beli sehari, Apa bener itu seng namanya ngidam. Sampai di katai suami ngidam opo kesempatan 😩 Padahal pas hamil si kakanya gk pernah pengen yg berlebihan gini 🀦

ngidam opo kesempatan 😩
( Tm1)
120 Tanggapan

aku juga gitu Bun, pernah pas awal awal hamil pengennya tiap hari makan bakso terus sampe 3 mingguan,, padahal aku itu ga suka sama daging sapi diolah gimanapun. terus udah ga pengen bakso, malah pengen mie ayam terus tiap hari juga hampir mau sebulan aku makan mie ayam terus,, terus ganti lagi pengennya makan chicken burger terus maunya yg di McD/KFC aja gamau di BK atau di tukang kebab gitu kan suka ada burger juga itu selama 2 Minggu maunya chicken burger terus,, sekarang udah mau otw TM 3 maunya makan yang manis manis aja, pokonya makanan atau minuman manis, apalagi yg coklat coklat gitu bun