ngidam opo kesempatan 😩 ( Tm1)

Sedikit cerita Di kehamilan ini kenapa ya bun bawaannya pengen mie ayam terus, hampir tiap hari pengennya. Coba tak tahan satu hari aja gak beli eh malah kepikiran, mau tidur kebayang mie ayam, bangun tidur pun gk bisa nahan kepingin nya, ini sudah berjalan hampir 10 hari selang hanya 2 hari saja gk beli tapi rasanya sama kepikiran terus gk bisa nahan gk beli sehari, Apa bener itu seng namanya ngidam. Sampai di katai suami ngidam opo kesempatan 😩 Padahal pas hamil si kakanya gk pernah pengen yg berlebihan gini 🤦

ngidam opo kesempatan 😩
( Tm1)
120 Tanggapan

Orang hamil beda-beda kok bu, memang ada juga orang hamil yg maunya makan itu2 terus setiap hari. Klo saya kmrn TM1 makan mangga terus maunya tiap hari, tp gak harus mangga muda, jadi mangga yg sudah masak pun saya mau. Saran saya kurangi porsinya ya bu klo makan mie, krn itu terbuat dr tepung takutnya BB jadi tidak terkontrol, pemicu asam lambung, dan gangguan pencernaan. Semoga kehamilannya lancar ya bu, sehat selalu🤗

1y ago

enak ya bund yang ngidamnnya makan, ngidamku mabok sm teler bun gabisa makan bawaanya mual, bau masakaan gabisa bau nasi gabisa , cuma bisa makan bubur sm ketupat, semoga cepat berlalu masa masa ini soalny sering lapar tp gabisa makan😩