Usia kandungan 41 minggu

Sedikit cerita bund kemarin sy habis usg dan hasilnya ari2 sudah mulai pengapuran, bb janin pun sudah 2.9 alhasil dokter nyaranin buat di induksi nnti hari senin, mohon keikhlasan doanya ya bunda, semoga induksi berhasil debay bisa lahir dg sehat dan selamat ...

48 Tanggapan

aamiin, semangat yaa bunda🤗 smga diberi kelancaran kemudahan dan kesehatan tanpa kurang satupun baik debay dan ibunya selamat. doain kami jga yg lg nunggu gelombang cinta jga😇🤗