Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

selamat ya bunda. semoga lancar sampai ke persalinan & sehat² selalu bunda serta debaynya. 10thn perasaannya kaya' apa ya bun. aku yg 3thn ajah dulu udah takut bgt. sampe suami pasrah karena sempet pengobatan kista & berhenti gitu ajah. yg penting sekarang sudah garis 2 semangat bunda. oy meskipun seneng klo saranku jgn terllu sering di publish dulu ya bun. mending di simpen dulu kabar beritanya dri org² luar sampe kurleb 3bulan. hanya saran kepercayaan ku sih bun. maaf klo slh😊🙏