Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bun, saya jg menunggu 3 thn bru tespacknya positif, alhamdulillah hamil lewat program inseminasi dan alhamdulillahnya langsung dikasih 2 sm allah, alhamdulillah kembar sepasang dan skrg sdh jln 22 week, semoga kita semua yg lg hamil diberi kelancaran dan kemudahan smpai lahiran nanti, amiin

2y ago

ciri hamil kembar di usia 6week biasanya gimana