Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

alhamdulillah ikut senang dengan kabar baik dari bunda..selamat ya bund semoga selalu sehat bunda dan janin dalam kandungan kuat sampai lahiran selamat sehat, sama seperti saya penantian lama 11 tahun alhamdulillah sekarang sedang hamil 19w.. kita yakin bund kalau memang sudah rejeki kita tidak akan kemana dari doa dan ikhtiar yang kita jalani.

1y ago

Sudah masuk 22w bun, lagi aktif2nya