Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

masyaalloh ,selamat ya Bun penantian 10th bukan waktu yg sebentar ,saya ikut bahagia🤗semoga ibu dan janinnya sehat" dan selamat sampai lahiran☺️ do'akan juga ya bunda" yg baca komen ini ,di kampungku ada yg menanti momongan ada yg 7th bahkan 12th belum di percaya untuk punya momongan,,semoga mereka di segerakan juga 🙏😊😊

2y ago

Amiin...