Penantian Yang Panjang

Sedikit cerita bun, Alhamdulillah.. Gak tau harus ngomong apa, yg pasti waktu celupkan tespek ke urine tuh dagdigdug banget karena baru telat 2hr dari perkiraan haid, dan kami belum diberi momongan setelah 10thn pernikahan dan rasa syukur gak pernah berhenti terucap dimulut saya dan suami. Doakan kami ya bund semoga ibu dan janinnya selamat selama kehamilan dan lahiran

Penantian Yang Panjang
270 Tanggapan

Masya Allah...Alhamdulillah bun...ikut seneng...aku yg 8th baru dikasih aja rasanya speecless bgt pas liat test packku garis dua, apalagi bunda yg udah 10th semoga sehat selalu bund dan dekbay...lancar sampai hari H ya bun nikmat yg luar biasa bisa menjadi ibu hamil

2y ago

Iya bund hampir berputus asa, Aamiin mksh doanya