ngidam tak tersampaikan

Sedihnya ngidam ga kesampaian.. Padahal ga aneh2 ko. Cmn pengen es campur.. Mintanya jg wajar jam 8 malam.. Tp apa daya, tukang es campur nya tutup semua krn pandemi ini ??. Pesen lewat online, 5 tempat, 5x dicancel krn tutup.. Udh ngiler ini ?

1 Tanggapan

Bikin sendiri aja Bun es campur kan gampang... Biar gerak juga badannya ngoprek kudapan di dapur. Tinggal beli agar bbrp warna dan buah buat toping.. susu kental manis atau sirup

4y ago

Justru itu bun.. Kan pengen nya lg semalem.. Bahan nya ga ada 🀣🀣