mencari penyebab bb anak seret

sedih ya bun kalau liat anak bayi diambil darahnya tp harus tega biar ketauan penyebab bb nya seret

mencari penyebab bb anak seret
10 Tanggapan

jd ingat waktu anak sy 2 bulan dulu Bun, dicek darah suntik nya 3x, rongten sampe nangis jejeritan, cek jantung juga nangis kejer😞😣 nyesek kalau diingat lg. tiap nunggh hasil jantung rasanya mau copot, hati komat kamit rasanya, tp Alhamdulillah hasilnya normal. semoga cepat ketahuan penyebabnya, semoga dedek sehat terus dan bb nya bisa normal aamiin🙏🙏semangat buat bunda💪💪🤗

1y ago

maaf bun bbnya skrang gmns

iya bun, waktu anakku diambil darah pun aku ga tega rasanya pengen nangis:') tapi dari situ bisa tau anakku ada riwayat anemia makanya penyerapan nutrisi nya kurang maximal, jadi bb nya seret. inipun masih terapi anemia untuk naikin hb nya, semangat selalu bundaaa💪

3y ago

konsumsi obat resep dari dsa nya selama 4 bulan, nanti cek darah ulang buat mastiin udh normal apa belum hb nya

anakku juga gtu bun gapapa bismillah aja anakku baru aja beres pengobatan tb paru, minggu depan d ronsen ulang sama tes mantoux mudah"an hasilnya bagus semangat ya bunda smoga bb nya cpt naik

2y ago

Bun adek kena tb usia brp ya? Ankku baru usia 4bln pas timbang usia 4bulan 22 hari naik cuma 1ons,aku plot di kurva berat badan sesuai tinggi badan digaris merah,ini aku harus nunggu sebulan lagi apa bisa langsung ke Dsa aja ya bun? Anakku aktif bgt tp ya gitu mulai usia 3bulan bb naiknya susah bgt yg 4 bulan ini mlh seons doang

gapapa bu kita tdk melukainya itu wujud ikhtiar kita biar dpot kesembuhan ga tega iya sedih iya tp kita harus bisa kuat di butuh suport kita 👍❤

maaf Bun mau tanya ya,klo boleh tau BB seret naik nya brp gram? soalny anak saya juga kecil Bun 6bln BB nya cuma 6kg,BBL 2,5kg

Semoga cepet ketahuan penyebabnya, lancar treatmentnya, dan kenaikan BB anak normal lagi ya bun, aamiin 🤗

aku juga sampe skrg masih blm tau bun penyebabnya, udah ambil darah dll, suruh rujuk masih blm bs huhu

terimakasih untuk supportnya bunda2 ♥️ untuk penyebabnya blm ketauan karna tesnya lumayan bnyak

betul bunda, tega juga kan buat kebaikan dede, semangattttt yaaa, sehat terus buat dedenya😊

penyebabnya apa mom? brp bul