Flek di usia kehamilan 5-6week

Sedih waktu BAK eh lihat ada flek di celana, auto panik tapi ngga boleh stress.. Dan semakin banyak waktu menjelang sore hari.. Akhirnya pulang kerja mampir ke dokter kandungan dicek usg transvaginal, alhamdulillah kata dokter rahim dan janin sehat dan baik² aja, dikasih obat penguat rahim, dan disarankan bed rest minimal 3 hari. Selang sehari yang keluar jadi darah segar, pengen nangis mom.. Tapi pengen tetep optimis, ngga apa, kamu yang kuat ya nak, biar umma aja yang ngerasa sakit 😭#firstmom #curhataja #firstpregnancy

Flek di usia kehamilan 5-6weekGIF
9 Tanggapan

Saya juga begitu bun. Hamil anak pertama di 7w ada flek. Ke dokter di kasih obat penguat suruh bedrest 2 minggu. Besoknya malah keluar darah seger dan lumayan deres. Besoknya aku bner2 bedrest total alhamdulillah ga keluar lagi tapi pas masukin obat lewat vagina ternyata tanganku penuh darah. Semoga kita dan dan dede bayi sehat2. Huuu peluk jauh 🥺

semangat bunda.. tetep berfikir positif ya.. saya kehamilan ke 3 dulu juga gitu... malah tiap hari keluar darah, bangun tidur tiba" sdh banyak darah di kasur. pas di usg alhmdulillah debay sehat.. trnyata placenta previa,, iufd di usia kehamilan 26week.. sediihh sekalii,, padahal tinggal sebentar lagi ketemu dedek

iya bun tetep harus positif thinking dan tentunya selalu berdoa semoga janin kita sehat dan berkembang dengan baik Aamiin,,,,aku juga ini ngflek bbrapa hari bun, usia kehamilan 6w,,,

sudah seminggu lebih aku juga ngeflek.. disuruh istirahat tapi yg namanya emak emak gak bisa kalau harus istirahat total soalnya ada anak juga yg harus di urus.. semoga baik baik saja..

sama bun aku juga flek stres bngt sih troma krna hamil pertma flek sampe keguguran..skeng miis V basah sdkit lgsung cek krna parno

2y ago

sama bun aku juga emang dasarnya ada keputihan tiap hari, agak parno kalo pagi biasanya agak banyak bangun tidur selama hamil ini

semoga kandungan bunda sehat2 ya.. semangat bun....

semoga kandungam bunda semua sehat" semua yaa...

sama bunda 😭

semangat bunda