Hpl Mart tabungan menipis

Sedih rasanyatu hpl bntr lagi tabungan Makin nipis , suami krjanya lagi sepi , nyari kerjaan Yang lain susah :') , setres sendiri nangis sendiri sesek rasanyatu , masa single Dan udah nikah beda banget keadaanya entah saya Yang kurang bersyukur apa emang saya terlalu Lelah menenengkan pikiran Dan Hati Yang selalu berkelahi 😣 nangis sambil ngelus perut Minta maaf sama Dede nya Karna mama nya egois Gx bisa atur mood agar selalu bahagia Dan tenang 😭

31 Tanggapan

Yakin aja bunda, kalau Allah menciptakan makhluk hidup terlebih manusia, Allah pasti juga jamin rezekinya. Mungkin saat ini belum nyampe rezekinya, kita harus selalu berusaha mendekatkan diri sama Allah. Burung dan hewan melata aja Allah jamin rezekinya, apalagi manusia yang Allah cipatakan untuk beribadah kepada-Nya. Semangat bundaa 💕