rambut

Sedih deh bun 3 bulan pasca melahirkan rambut aku rontok parah. Padahal pas hamil ga rontok sama sekali , kira² kenapa ya ? Apa karna KB? Mertua bilang karna anak main ludah, rambut emaknya jadi rontok . Bener ga sih ?

rambut
2 Tanggapan

menyusui emg bikin rontok rambut. kl hamil bkin rambut jd baguss... semua ada ilmunyaaa bun

Hormon bun, waktu hamil memang pasti gak rontok nahh jadi rontoknya sekarang

5y ago

Iyaa bun emg begitu, wajar ko nanti juga numbuh lagi. Saya juga ini sampe dipotong pendek