cemas mnunggu kelahiran

Sedih,,cemas,,dn deg2an... Apakah ad yg sama juga ngerasainnya bund aplagi ditengah2 merebaknya virus sprti ini... HPL dri rmh skit tgl 5 mei,tapi blm ad tnda2 sdkitpun hanya kram perut dn nyeri punggung spuluh mnit sbntr ilang lagi, gk ad tnda2 bercak merah atau darah.?? Hasil USG kta dokter HPL di tgl 22Mei,,gak sama dgn rmh skit... Sdh gk sabar smua udh pda launching ttangga teman,,aq blm juga ,... Resah jdinya bund...???

2 Tanggapan

Klo jalan udh tiap hari bund semenjak UK 7bln ush seneng bgt jalan... Smpai2 ikhtiar makan kurma tiap hri 6butir bund...