BB turun setelah mpasi

Sedih bun anakku umur 7 bln BB nya turun drastis setelah MPASI padahal makan selalu lahap tanpa drama, aku jg selalu masakin menu 4 bintang, pipi pun mulai chubby tp pas di timbang di posyandu BB cuma 5,8 kg turun 9ons. Anakku tiap bulan bolak balik k DSA dg keluhan yg sama selalu berat badan. Merasa gagal jd ibu ☹️ Dulu nenennya susah banget, pas mpasi lahap aku optimis bb akan naik, ternyata sebaliknya. Tapi anaknya super duper aktif. Rencananya senin mau k ahli gizi, lanjut k DSA lagi. Adakah bunda yang BB anaknya turun setelah mpasi?

BB turun setelah mpasi
10 Tanggapan

hmm, coba cek lab aja mba, minta dsa full screening aja. takut ada silent disease.

1y ago

makasih ya bun sarannya, mudah2an besok bisa langsung di cek Ddnya