Aa' yg sayang bgt sm adknya🥰

Sedih bgt bund rasanya kalo liat ank kita lagi sakit hancur bgt hati rasanya😥 Anak pertama ku 27 bln dari newborn udah minum sufor. Vitamin daya tahan tubuh udah minum tetap aja tiap bln sakit sakitan gak tau itu demam atau mencret , filek pasti ada aja. Suka sedih kalo di banding2kan org sm adiknya yg badan gemuk. Adknya full asi alhamdulillah Sehat2 yo kesayang mama 💋💚

Aa' yg sayang bgt sm adknya🥰
9 Tanggapan

itu kakaknya ga kurus kliatannya bun??

3y ago

selama BBnya normal gpp bun. anakku malah baru 13kg padahal umurnya dah 4 tahun