Menjelang persalinan

Sedih banget pas td dokter bacain hasil USG terakhir dokter bilang ada pengapuran di plasenta dan darah saya tinggi. Dan si dede baby harus segera dilahirkan. Mohon doa nya ya bunda2 bsk saya akan menjalankan operasi SC. Semoga saya dan baby saya selamat dan sehat. Aamiin

1 Tanggapan

cerita sedikit biar bunda tenang barusan minggu lalu teman saya juga lahiran karena pengapuran plasenta juga. dia sangat bersyukur karena keburu ketahuan sebelum janin nya kenapa2 di dalam akhirnya di ukuran 34w dilahiran secara sc, dan sehat sampai sekarang 😁 jadi hrs positif thinking yaa. jgn sedih2. demi debay bun