Buang ASIP

Sedih banget bun harus buang semua stock ASIP yang udah susah payah di kumpulin karna anakku ga bisa pakai dot dan ga mau minum apapun kecuali dari nenen ibunya, padahal stock itu aku siapin karna aku harus kerja setelah cuti habis. Dulu niat cari yg butuh ASI tapi ga ada yg mau ☺️ Sekarang ASIP nya sudah lebih dari 4 - 6 bln dan ga berani ku pakai untuk MPASI karna freezer nya sering di buka tutup. Sudah di pakai mandi sebagian tapi pada protes karna bau amis katanya. Sedih banget bun ga tega buangnya, apalagi sekarang ASIku malah seret banget. Totalnya ada 72 kantung yang harus d buang 😭

Buang ASIP
16 Tanggapan

masyaallah .. bunda area mana .. kmaren ada yg share lg butuhin asi bt nb krn ibu nya sakit .. brangkali bisa terbantu..