Imunisasi

Sedih banget, baby kemaren abis vaksin DPT 2 dan PCV 2, suntik paha kanan kiri, dari siang rewel terus, udh minum paracetamol sesuai anjuran bidan, emang badannya ga terlalu panas, cuma anget doang, tp kaki yg kanan bengkak dan kayanya sakit banget, soalnya babyku bukan tipe yg gampang nangis, tp semalem dia nangis ampe teriak2 kesakitan kalo diangkat, tp kalo ditaroh gamau huhu gatega banget pengen nangis liatnya, pengen nenen terus, baru kali ini baby begini. Alhamdulillah pagi ini udh mendingan banget, kakinya udh mau gerak2 yg kanan, dan udah mau ketawa, ditaroh stroler udh seneng lagi. Ada yg abis imunisasi gitu juga ga bun?

5 Tanggapan

bekas suntik nya kompres air suhu normal Bun,qlo bisa jgn pkein yg ketat".