USG 4D yg terlambat

sedih bun,, kehamilan masuk 32week, niatnya mau usg 4D kata dokter udah gabisa. uda kebesaran dedeknya. nyesel kenapa ga dari kmrn2 usg 4d nya bunda-bunda pas usg 4D usia brp week? apa kalo coba beda dokter masih bisa keliatan ya..

94 Tanggapan

30 w usg 4d

saya 35wk masih bisa usg 4d bun kemaren..

28week bun

Sy pas 24w

24w bun

saya usg 4d uk 23weeks, katanya bagus banget di week 20an kalo buat 4d, kecuali bunda cuma mau liat wajah dan jenkel janin aja ngga masalah di usia 30an weeks. kalo 20an weeks bisa identifikasi macem2 lebih akurat apalagi kalo dokternya ahli fetomaternal

Coba cari tmpt lain bu...

Sama bund, barusan td saya ke dokter mau USG 4D, ukuran 29 weeks, tp kata dokter udah terlalu besar jd ga bisa jelas keliatan, disuruh coba 2 minggu lg, tp katanya ya tetap susah jg buat keliatan jelas, harusnya pas usia 6 bulan kmrn klo mau jelas.

Sodara saya juga 34 w. Tapi kadang ada yg gagal bund karna ya emng udh gede... Klo lg hoki dd nya bisa keliatan...

Bisa Bun Minggu kemaren saya kontrol di UK 37 bisa tapi gak jelas muka dedeknya , jelas waktu aku kontrol di UK 32