apakah bakal terpengaruh kepada bayi,ketika kita nangis

sedih bngt rasanya ketika lagi hamil berdebat sama kluarga besar bapak. sudah menahan diri dengan sindiran dan ocehan mereka kepada kluarga ... tp hati dan air mata tdk bisa di tahan lagi

2 Tanggapan

Ada pengaruhnya bun, kalau bunda nya sedih berkepanjangan hormon stres dari bunda bisa tersalurkan ke janin bun yg bisa menganggu perkembangan sistem saraf

Yang sabar ya bun, iya bun biasanya berpengaruh kalau ibunya nangis atau sedih

5y ago

Bunda yang kuat demi bayinya ya, semangat bun.. lebih baik curhat sama orang terdekat bun biar lebih lega