Sebulan pasca lahiran normal tapi masih suka ngilu di area vagina kenapa ya ?

2 Tanggapan

saya juga sperti itu bun,, udh 50 hari malahan. masih nyeri + perih, malah ada daging yg keluar

3y ago

ya dulu awalnya cuma minum obat yg dikasih bidan, tp skrang y cuma dibiarkan aja bun,

wajar bund, apa ada jahitan? pemulihan emg agak lama klo ada jahitan.

3y ago

yupss ada jahitan ,, sama ada daging yg keluar , udah d kasih obat tapi Alhamdulillah tinggal sedikit lagi