Baby newborn bruntusan

Sebnarnya baby blm launching cm lihat keluhan moms baby newborn banyak yg bruntusan dan katanya itu wajar dan hampir slalu bgitu, buat prepare aja sedia payung sblm hujan, kira2 krim apa yg cocok untuk banyak newborn buat cpat ngilangin bruntusan dan bikin muka baby halus? Ada yg bilang beeme ada yg bilang cream zwitsal, yg paling recommend apa ya moms menurut anda? #bruntusan #babynewborn

2 Tanggapan

taunya nanti kalo baby dah lahir bund.. kulit anakku sensitif banget kena bedak bayi sm minyak telon merk apapun lgsung ruam parah.. cocoknya pake cusson baby cream yg warna kuning(bukan yg newborn) tp itu carinya susah banget.. pernah pake my baby ga cocok.. ruamnya ga sembuh.. sekarang kynya merk² baru banyak yg bagus bund.. yg gampang dicari..