Baby newborn bruntusan

Sebnarnya baby blm launching cm lihat keluhan moms baby newborn banyak yg bruntusan dan katanya itu wajar dan hampir slalu bgitu, buat prepare aja sedia payung sblm hujan, kira2 krim apa yg cocok untuk banyak newborn buat cpat ngilangin bruntusan dan bikin muka baby halus? Ada yg bilang beeme ada yg bilang cream zwitsal, yg paling recommend apa ya moms menurut anda? #bruntusan #babynewborn

2 Tanggapan

Cocok”kn sbnrnya bun trgntung kulit anak nya bun klo anak saya kmrin bru jln 1 bulan ruam” merah bintik biang keringat dipkekn bemee hilang bun tp besoknya nimbul lg lebih bnyakk , jd saya stop bemee nya trus ruam” nya hilang bun tp bintik biang keringt nya enggk bun sampai umurnya 2 bulan gk hilang krna khawatir saya bwa ke dokter anak , kta dokternya kemungkinan itu alergi lewat asi bun , krna klo suami istri ada riwayat alergi itu bisa nurun ke anak bun apalagi masih asi esklusif , kbtulan saya alergi telor sama mie jd saya stop mknn itu dan kta dokternya jg hindarin mkanan sprti mie ,telor kacang”ngn ,coklat selama masih asi , trus dokter jg ngerespkn salep tp gk ada mereknya bun hehe alhamdullilah udh hilang bun

taunya nanti kalo baby dah lahir bund.. kulit anakku sensitif banget kena bedak bayi sm minyak telon merk apapun lgsung ruam parah.. cocoknya pake cusson baby cream yg warna kuning(bukan yg newborn) tp itu carinya susah banget.. pernah pake my baby ga cocok.. ruamnya ga sembuh.. sekarang kynya merk² baru banyak yg bagus bund.. yg gampang dicari..